川伯也发怒!遭控代韩国瑜批公文 李四川轰:抹黑睡得着?

评测 admin

政治中心/综合报导

高雄市长韩国瑜遭电视名嘴邱明玉踢爆懈怠市政,公文都交给副市长李四川在批,韩国瑜闻讯暴怒反批绿营尽可能抹黑韩国瑜,抹得越爽越好…每一天都在黑!,李四川也口径一致反批她这样抹黑,晚上赚这样的通告费,回去睡得着觉吗。

李四川15日受访表示我每天都代批公文,我主要管的局处,如果市长授权给我的部分,我就会决行,但是有关人事和经费,如果市长没有授权的部分我不能乱批。李四川并反讽她好像是在我办公室上班一样,李四川并怒呛她每天这样黑我有什么意思,公务人员我做35年了,什么公文我可以批,什么公文我不能批,难道还要她教我,

李四川并指出她用这样黑,晚上赚这样的通告费,回去睡得着觉吗,回去问她晚上睡得着觉吗,天天这样骂没有意思,我都是公务老人了。

韩国瑜15日稍早受访时驳斥,平均每天都批10件公文,痛批绿营尽可能抹黑韩国瑜,抹得越爽越好,而且抹黑韩国瑜抹得名利双收!昨天的黑韩题目是什么?拿竞选的捐款去买高粱酒和面膜。今天黑韩题目是什么?韩国瑜不看公文。每一天都在黑!,韩国瑜抱怨,台湾民众要看清楚,蔡英文执政三年半,要告诉台湾民众,她的好在哪里?民进党执政,不是告诉大家韩国瑜的坏在哪里?。韩国瑜接着表示台湾民众要觉醒!今年2019年、明年2020年的投票,台湾人民会很清楚。一定要看到执政党四年来的好在哪里?

政治中心/综合报导

上周末总统蔡英文前往芦洲涌莲寺参拜,而涌莲寺主委陈宏昌当着众人的面批评韩国瑜,国民党怎么可以提名一个整天打麻将、吃喝玩乐、抱女人的人当总统?陈宏昌此话一出,让韩国瑜相当不满,扬言喊告。对此,资深媒体人陈东豪则在三立谈话节目《郑?知道了》中指出,韩国瑜去过制服店、便服店、旗袍店。

▲高雄市长韩国瑜近日争议不断。

陈东豪在昨日晚间播出的《郑?知道了》指出,韩国瑜吃喝玩乐早就不是新闻。他透露,曾和已故国民党立委林明义在晚上约到长春路跟林森北路附近的便服店约喝酒,更透露那天有看到韩国瑜,你说打麻将喝酒抱女人,那个抱女人我反过来讲,就是你被女人抱!被动啊!

接着陈东豪又说,韩国瑜也曾去过台北的某间便服店,并透露那间店随时都有300名小姐待命,这个地方就贵了,你如果3、5个人没有个8、9万大概出不来。但还不仅如此,陈东豪也说,友人也曾带韩国瑜去过制服店,制服店他也去过,便服店也去过,旗袍店也去过。

其实近日不断有人出面质疑韩国瑜的品性,除了前蓝委陈宏昌外,前高雄县长杨秋兴更在脸书发文,爆料韩国瑜小三、酗酒、夜店是现在进行式,且还有未爆弹。

▲资深媒体人陈东豪。

对于遭到爆料,韩国瑜阵营也寄出存证信函给陈宏昌,要求他出面道歉,不过陈宏昌似乎没在怕,更说要让法院去认证韩国瑜的荒唐史。如今,越来越多的荒唐黑历史如滚雪球般接连被爆出,韩国瑜阵营如何灭火,大家都在关注。(林奇桦报导)

▼影片来源:YouTube(约49分40秒),若遭移除请见谅

转载请注明:http://www.jazh.cn/pingce/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址